2012-06-26  上一个 下一个 返回
中德安联积极开展旅游保险宣传周活动

6月底7月初,牵动万千人心的高考终于落下帷幕,各地中考在逐渐接近尾声,中小学校陆续开始公布今年的暑假计划。往往和孩子一起背负着学业压力的家长们此刻终于松了一口气,纷纷开始计划各种旅游减压计划,2012年的旅游旺季即将展开。然而近期全国各地旅游大巴交通事故频频进入公众视线,事故的不幸让很多人的出游喜悦蒙上阴影。

中德安联人寿保险有限公司首席执行官陈良先生介绍说:“从近年来多起重大交通事故的实际赔付情况来看,出游消费者中自行投保的比例非常低,很多家庭在面临了伤亡的不幸同时还要背负沉重的经济压力,让人十分遗憾。不得不说,提高消费者的保险意识至关重要,这需要保险行业和消费者的共同努力。近期我很高兴地看到,中国保监会与国家旅游局联合开展‘快乐出游,保险相伴’的旅游保险宣传周活动。中德安联积极响应,希望借助在这一时期整个行业的合力宣传和公司的一些特惠体验,让消费者借助旅游险这个窗口,正确认识保险,让保险为更多家庭的出游保驾护航。”

据悉,响应此次“旅游保险宣传周”活动,自6月27日起至7月11日,中德安联“在线保”网络销售平台针对暑期出游必备的热门保险产品推出为期两周的限时特惠活动,力图通过便捷的购买体验,让消费者近距离感受高性价比的保险保障。

境外游根据目的地买旅游险  价格更实惠

以往出境游的旅客在选购境外旅游险时往往选择不多,不管是去欧洲、去北美还是东南亚旅游,购买的保险其实都是一种,除了保障时间长短可选之外,实质的保障范围其实是将境外所有国家(可保国家)包含在内的。而现在针对境外游目的地的旅游险陆续推出,将保障范围缩小,保费对消费者而言更加实惠,保障针对性更强。如消费者非常喜欢的新马泰七日游计划,以中德安联在线保销售的安顺乐游境外旅游险东南亚计划为例,消费者仅需58元,即可获得10万的意外身故及伤残保障,5万元的紧急住院医疗费用,5万元的紧急门诊和紧急牙科费用,20万元的紧急医疗转运和送返,以及住院补贴等保障,充分满足东南亚地区的紧急医疗需求。

值得关注地是,在“旅游保险宣传周”期间,中德安联还将特别开放一款VIP欧洲旅行险,全面涵盖申根国签证所需的医疗保险需求,享受安联全球救援24小时的紧急救援服务,而保费仅为普通境外旅游险价格的一半左右。针对目前火爆的欧洲两周游计划,中德安联这款VIP欧洲旅行险十四天保障仅需241元,客户可在线更改保障生效日和旅行目的地,灵活支持旅行计划。如果签证拒签,还可全额退保。

境内游勿忘保险巧购有优惠

多数消费者的出游计划都集中在国内游,由于没有签证等强制要求,保险是最容易被忽视的出行必备。对于寒暑季出行主力的学生家庭而言,中德安联的保险专家建议,不妨购买一份全年综合意外险,用极低的保费,即可避免出游前遗忘购买的保险真空,也可以为孩子平时的意外风险添一重保障。

正在计划出游的家庭在“旅游保险宣传周”期间还可以关注一些保险公司的优惠活动。比如,针对旅游意外险,中德安联联手携程网推出“满百送百”活动,购买一年期意外险保费金额高于100元即可获得100元的携程网旅行抵用券一张。保险计划全面覆盖各种交通工具意外风险,航空意外险保障最高可达100万,还特别提供九种重大自然灾害意外保障,通过携程选择旅游计划的消费者又多了一重实惠。