2012-11-12  上一个 下一个 返回
中德安联再登“中国百万中产家庭首选保险品牌榜”

近日,《理财周报》公布了 “2012中国百万中产家庭首选保险品牌榜”获奖名单,中德安联人寿保险有限公司的两款新产品——“安康福瑞综合保障计划”和“安康至臻全球团体医疗保险”荣膺“最佳医疗险”及“最佳小微企业团体险”奖。这是中德安联继2009年凭借旗舰产品“超级随心”获得“最佳创新寿险品牌”之后,再次荣登榜单,成为极少数入榜的外资保险公司之一。中德安联北京分公司总经理胡东先生出席了在北京举行的颁奖典礼。

“2012中国百万中产家庭首选保险品牌榜”始于2009年,其根据保险专业机构、媒体和中产家庭读者三部分人群的客观意见,吸引了数十万网友和读者参加投票,综合各保险企业的业务运营、产品设计、服务创新、理赔效率、品牌形象及社会责任实践等方面表现,找出百万中产家庭心目中的“首选”保险产品。

中德安联获奖的两款产品均为今年重磅推出的新产品,都兼具保障全面和设计创新的特点。“安康福瑞综合保障计划”深度契合当下重疾发病率持续走高,医保保障十分有限的社会大环境,提供业内最全面的重大疾病保障。“安康至臻全球团体医疗保险”是中德安联面向高端商务人士的团体医疗保障计划。借助全球强大的医疗机构网络,安康至臻可以让客户充分享受最有疗效的医疗设备和治疗手段,无需担心高额的就医费用,另有多重服务覆盖整个就医环节,为高端商务人士健康安全保驾护航。