2015-01-19  上一个 下一个 返回
中德安联喜获第十二届中国财经风云榜五大奖项

首席执行官陈良成为“2014年度保险风云人物”

(2015年1月19日,上海)日前,由中国证券市场研究设计中心(SEEC)与和讯网联合主办的第十二届中国财经风云榜暨“书写改革信心”财经中国年会在北京盛大落幕。由于中德安联在2014年各方面优异的市场表现,中德安联人寿保险有限公司执行董事兼首席执行官陈良先生获得保险行业“2014年度保险风云人物”殊荣,成为三位年度获奖人之一。

与此同时,中德安联还在2014年度最佳公益、最具竞争力销售团队、年度经理人奖项等方面收获颇丰,囊括五项大奖。

第十二届中国财经风云榜暨“书写改革信心”财经中国年会围绕“书写改革信心”的会议主题,从宏观经济领域,中观行业层面,邀请诸多政界人士、顶尖学者、商界翘楚、金融业精英、媒体领袖共话经济政策信号,详解未来机遇,寻觅中国经济良性增长的动力源泉。

作为金融产业最具权威及影响力的评选之一,“第十二届中国财经风云榜”依旧以严谨的态度盘点保险、网贷、外汇、银行、证券以及上市公司等金融及相关行业的年度榜单。

“2014年对中德安联是关键的一年,也是收获的一年。”陈良透露,“经过近三年来的努力,公司整体业务结构有了长足的发展,做保险该做的事,回归保险的保障本质——我想,这是我们近年来取得成绩的重要原因之一。”继2013年实现国际会计准则下的盈利,中德安联在2014年实现了更为严格的中国会计准则下的盈利。陈良表示,“两个会计制度下的双盈利源自新业务内涵价值的增长迅速,这也是安联品牌国际经验和中国实际情况结合的典范。”

展望2015,对保险行业、对中德安联,都是充满着期待的一年,陈良对新的征途信心满满,中德安联将在他的带领下,充分发挥“企业家精神”,激发内力、借助外力,合力创造更多的企业价值。