2015-03-04  上一个 下一个 返回
Brand Finance 2015年全球500强排名: 安联荣膺全球排名第一的保险品牌

根据Brand Finance全球500强排名,安联再次荣膺全球排名第一的保险品牌。我们的品牌价值达到210亿美元(约180亿欧元),同比2014年增长3%。

安联在世界500强品牌中排在第41位,领先于其他保险品牌。Brand Finance是一家总部设在英国、领先的品牌价值评估和战略咨询公司。排名是基于对实力、风险和相对竞争潜力的基准研究确定的。

Brand Finance认为强劲的收入增长和正面的业务前景是安联品牌价值提升的主要驱动力。Brand Finance对安联品牌的潜力充满信心,预计安联的收入在未来的五年中将增长15%。

最具品牌意识的金融服务公司

业绩增长离不开品牌内在价值的支撑。安联无疑是最具品牌意识的金融服务公司之一,安联基于“可信赖伙伴”的定位,精心建设了一套透明的品牌管理体系。

安联的品牌赞助活动彰显了这样的品牌定位。安联与拜仁慕尼黑、圣安德鲁斯高尔夫球场、郎朗及郎朗国际音乐基金会、国际残疾人奥林匹克委员会、F1 TM赛车建立了长期伙伴关系。此外,安联的区域性合作伙伴,如英国的Saracens橄榄球队,能帮助安联提升品牌的覆盖面。安联十分清楚品牌是一项宝贵的战略资产。关注客户是安联品牌战略的核心,安联品牌将继续发展壮大。